結合動態特徵深度學習與多需求路徑規劃之研究

Project: Research project

Project Details

Description

本計畫以智慧城市與深度學習技術為基礎,開發興趣點動態特徵分析與需求為導向之路徑規劃應用。對社會而言,動態且需求為導向的路徑規劃應用可以提升人們生活的便利性,同時刺激消費帶動相關產業發展外,也可減少不必要的移動,降低廢氣污染提升生活品質;對國家經濟與民生而言,興趣點的動態特徵是多數物聯網應用的根本,不論透過政府資料開放平台或是民間資料開放管道,皆不易取得與時間有關的訊息,本計畫的動態特徵深度學習技術對經濟發展有正面的影響;計畫所衍生的空間搜尋演算法與規劃議題,屬於各式應用的基礎研究,在學術研究領域中扮演先期領導的角色,本計畫的研究成果預期可吸引更多學者投入,使相關學術研究議題蓬勃發展。
StatusActive
Effective start/end date21-08-0122-07-31