一個可彈性延伸的分散式計算叢集模組資源整合方法及其系統

Kun-Ta Chuang (Inventor)

Research output: Patent

Abstract

本發明為一種可彈性延伸的分散式計算叢集資源整合方法,包括:提供一第一計算叢集以及一第二計算叢集,其中該第一計算叢集包括複數第一數據節點(Data node)以及待執行的複數第一工作項目以及該第二計算叢集包括複數第二數據節點以及待執行的複數第二工作項目;連接該第一計算叢集以及該第二計算叢集;以及根據該第一計算叢集所擁有的該第一數據節點與該第一工作項目的數量以及該第二計算叢集所擁有的該第二數據節點與該第二工作項目的數量,分配適合數量的該第一數據節點以及該第二數據節點予該第一計算叢集與該第二計算叢集。本發明更包括依據該方法之一種可彈性延伸的分散式計算叢集資源整合系統。
Original languageChinese
Patent numberI541726
Publication statusPublished - 1800

Cite this