光吸收元件及其製備方法

Research output: Patent

Abstract

一種光吸收元件及其製備方法,其製備方法包含:將一不鏽鋼基材升溫至一氧化溫度,其中該氧化溫度係介於850℃至1050℃之間,但該氧化溫度不包含1020℃至1040℃,藉此使該不鏽鋼基材表面生成一氧化鐵層,再以自然冷卻將溫度降至室溫以形成該光吸收元件。藉此,以簡化製程簡易及製備成本。
Original languageChinese
Patent numberI593804
Publication statusPublished - 1800

Cite this

Cheng, C-H. (1800). 光吸收元件及其製備方法. (Patent No. I593804).
@misc{73ed9d1f367f43ae8b5e6ef93474aa03,
title = "光吸收元件及其製備方法",
abstract = "一種光吸收元件及其製備方法,其製備方法包含:將一不鏽鋼基材升溫至一氧化溫度,其中該氧化溫度係介於850℃至1050℃之間,但該氧化溫度不包含1020℃至1040℃,藉此使該不鏽鋼基材表面生成一氧化鐵層,再以自然冷卻將溫度降至室溫以形成該光吸收元件。藉此,以簡化製程簡易及製備成本。",
author = "Chin-Hsiang Cheng",
year = "1800",
language = "Chinese",
type = "Patent",
note = "I593804",

}

光吸收元件及其製備方法. / Cheng, Chin-Hsiang (Inventor).

Patent No.: I593804.

Research output: Patent

TY - PAT

T1 - 光吸收元件及其製備方法

AU - Cheng, Chin-Hsiang

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 一種光吸收元件及其製備方法,其製備方法包含:將一不鏽鋼基材升溫至一氧化溫度,其中該氧化溫度係介於850℃至1050℃之間,但該氧化溫度不包含1020℃至1040℃,藉此使該不鏽鋼基材表面生成一氧化鐵層,再以自然冷卻將溫度降至室溫以形成該光吸收元件。藉此,以簡化製程簡易及製備成本。

AB - 一種光吸收元件及其製備方法,其製備方法包含:將一不鏽鋼基材升溫至一氧化溫度,其中該氧化溫度係介於850℃至1050℃之間,但該氧化溫度不包含1020℃至1040℃,藉此使該不鏽鋼基材表面生成一氧化鐵層,再以自然冷卻將溫度降至室溫以形成該光吸收元件。藉此,以簡化製程簡易及製備成本。

M3 - Patent

M1 - I593804

ER -

Cheng C-H, inventor. 光吸收元件及其製備方法. I593804. 1800.