利用擴增實境輔助肢體訓練之系統

Fong-chin Su (Inventor)

Research output: Patent

Abstract

一種利用擴增實境輔助肢體訓練之系統,主要是包含二感應單元,以及一使用端電子裝置,每一感應單元皆預設有多數彼此相串接之識別標籤。而本創作利用擴增實境輔助肢體訓練之方法是利用上述系統而實施,特別是在於藉由將二感應單元分別套置於使用者之上肢體及下肢體上,利用使用端電子裝置之讀取單元讀取識別標籤及使用者之肢體的實際影像,並進一步執行一互動式擴增實境應用程式,且從使用端電子裝置之一使用端記憶單元取出與已被讀取之識別標籤相對應的虛擬影像,且使肢體的實際影像與虛擬影像相結合並顯示,以供觀看參照而進行肢體訓練。
Original languageChinese (Traditional)
Patent numberM530661
Publication statusPublished - 1800

Cite this