可重組式移動補償架構之設計空間探索方法

Gwo-Giun Lee (Inventor)

Research output: Patent

Abstract

在此提出可重組式移動補償架構之設計空間探索方法。首先,設定預定應用規格。接著,從多種視訊壓縮標準所分別對應之移動補償演算法中萃取共同性,並據以分析各移動補償演算法之運算量以決定處理元件所包含之運算元件。基於預定應用規格,在可重組式移動補償架構於尖峰運算量及資料組態最差情況下,分析以不同資料粒度及不同數量之處理元件進行各移動補償演算法時之資料流程,並據以獲得各移動補償演算法所對應之硬體參數。基於預定設計目標及硬體參數,選擇可重組式移動補償架構之預定資料粒度及預定數量之處理元件。
Original languageChinese
Patent numberI423680
Publication statusPublished - 1800

Cite this

@misc{4d5b5811209d499581ce8afd33ca0c2a,
title = "可重組式移動補償架構之設計空間探索方法",
abstract = "在此提出可重組式移動補償架構之設計空間探索方法。首先,設定預定應用規格。接著,從多種視訊壓縮標準所分別對應之移動補償演算法中萃取共同性,並據以分析各移動補償演算法之運算量以決定處理元件所包含之運算元件。基於預定應用規格,在可重組式移動補償架構於尖峰運算量及資料組態最差情況下,分析以不同資料粒度及不同數量之處理元件進行各移動補償演算法時之資料流程,並據以獲得各移動補償演算法所對應之硬體參數。基於預定設計目標及硬體參數,選擇可重組式移動補償架構之預定資料粒度及預定數量之處理元件。",
author = "Gwo-Giun Lee",
year = "1800",
language = "Chinese",
type = "Patent",
note = "I423680",

}

TY - PAT

T1 - 可重組式移動補償架構之設計空間探索方法

AU - Lee, Gwo-Giun

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 在此提出可重組式移動補償架構之設計空間探索方法。首先,設定預定應用規格。接著,從多種視訊壓縮標準所分別對應之移動補償演算法中萃取共同性,並據以分析各移動補償演算法之運算量以決定處理元件所包含之運算元件。基於預定應用規格,在可重組式移動補償架構於尖峰運算量及資料組態最差情況下,分析以不同資料粒度及不同數量之處理元件進行各移動補償演算法時之資料流程,並據以獲得各移動補償演算法所對應之硬體參數。基於預定設計目標及硬體參數,選擇可重組式移動補償架構之預定資料粒度及預定數量之處理元件。

AB - 在此提出可重組式移動補償架構之設計空間探索方法。首先,設定預定應用規格。接著,從多種視訊壓縮標準所分別對應之移動補償演算法中萃取共同性,並據以分析各移動補償演算法之運算量以決定處理元件所包含之運算元件。基於預定應用規格,在可重組式移動補償架構於尖峰運算量及資料組態最差情況下,分析以不同資料粒度及不同數量之處理元件進行各移動補償演算法時之資料流程,並據以獲得各移動補償演算法所對應之硬體參數。基於預定設計目標及硬體參數,選擇可重組式移動補償架構之預定資料粒度及預定數量之處理元件。

M3 - Patent

M1 - I423680

ER -