在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?

Translated title of the contribution: 在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingConference contribution

Original languageChinese
Title of host publication第七屆中國現代化學術研討會
Place of Publication台北市圓山大飯店
Publication statusPublished - 1999 Aug

All Science Journal Classification (ASJC) codes

  • Education

Cite this

Tang, Y. (1999). 在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?. In 第七屆中國現代化學術研討會 台北市圓山大飯店.
Tang, Yao. / 在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?. 第七屆中國現代化學術研討會. 台北市圓山大飯店, 1999.
@inproceedings{7cca83ad05584c0c9daf10bdd0414b98,
title = "在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?",
author = "Yao Tang",
year = "1999",
month = "8",
language = "Chinese",
booktitle = "第七屆中國現代化學術研討會",

}

Tang, Y 1999, 在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?. in 第七屆中國現代化學術研討會. 台北市圓山大飯店.

在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?. / Tang, Yao.

第七屆中國現代化學術研討會. 台北市圓山大飯店, 1999.

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingConference contribution

TY - GEN

T1 - 在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?

AU - Tang, Yao

PY - 1999/8

Y1 - 1999/8

M3 - Conference contribution

BT - 第七屆中國現代化學術研討會

CY - 台北市圓山大飯店

ER -

Tang Y. 在終身教育與工作訓練的比較下:技職教育之角色為何?. In 第七屆中國現代化學術研討會. 台北市圓山大飯店. 1999