彎曲流道微型混合器

Chih-Yang Wu (Inventor)

Research output: Patent

Abstract

一種彎曲流道微型混合器,包含:一個可供一第一液體注入的主流道單元,以及二個可供一第二液體注入的側流道單元。該主流道單元包括一個界定出一約呈C字型之主流道的流道壁,以及數個交錯設置在主流道的擋板。所述主流道包括間隔的一個入口段與一出口段,以及一彎曲地連接該等入口段與出口段的主流段
Original languageChinese
Patent numberI348392
Publication statusPublished - 1800

Cite this

Wu, C-Y. (1800). 彎曲流道微型混合器. (Patent No. I348392).
@misc{95008326e21848f9a983695d8a857a17,
title = "彎曲流道微型混合器",
abstract = "一種彎曲流道微型混合器,包含:一個可供一第一液體注入的主流道單元,以及二個可供一第二液體注入的側流道單元。該主流道單元包括一個界定出一約呈C字型之主流道的流道壁,以及數個交錯設置在主流道的擋板。所述主流道包括間隔的一個入口段與一出口段,以及一彎曲地連接該等入口段與出口段的主流段",
author = "Chih-Yang Wu",
year = "1800",
language = "Chinese",
type = "Patent",
note = "I348392",

}

Wu, C-Y 1800, 彎曲流道微型混合器, Patent No. I348392.

彎曲流道微型混合器. / Wu, Chih-Yang (Inventor).

Patent No.: I348392.

Research output: Patent

TY - PAT

T1 - 彎曲流道微型混合器

AU - Wu, Chih-Yang

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 一種彎曲流道微型混合器,包含:一個可供一第一液體注入的主流道單元,以及二個可供一第二液體注入的側流道單元。該主流道單元包括一個界定出一約呈C字型之主流道的流道壁,以及數個交錯設置在主流道的擋板。所述主流道包括間隔的一個入口段與一出口段,以及一彎曲地連接該等入口段與出口段的主流段

AB - 一種彎曲流道微型混合器,包含:一個可供一第一液體注入的主流道單元,以及二個可供一第二液體注入的側流道單元。該主流道單元包括一個界定出一約呈C字型之主流道的流道壁,以及數個交錯設置在主流道的擋板。所述主流道包括間隔的一個入口段與一出口段,以及一彎曲地連接該等入口段與出口段的主流段

M3 - Patent

M1 - I348392

ER -

Wu C-Y, inventor. 彎曲流道微型混合器. I348392. 1800.