混合式智慧型電源管理器與方法

Chien-Hsing Lee (Inventor)

Research output: Patent

Abstract

本發明為一種混合式智慧型電源管理器與方法,包括有至少二再生能源、市電、電池、至少一轉換模組以及中央處理模組,其中該中央處理模組包括有取樣單元、切換單元與控制單元。本發明藉由上述混合式智慧型電源管理器以及其管理方法,可自動偵測再生能源之發電量進而去判斷何種供電方式較佳,可以有效的提供負載穩定的電力,同時減少對市電的依賴,進而達到節能減碳及降低電費之目標。
Original languageChinese
Patent numberI425734
Publication statusPublished - 1800

Cite this

@misc{7fa7ac23e6c447e688e238e150339650,
title = "混合式智慧型電源管理器與方法",
abstract = "本發明為一種混合式智慧型電源管理器與方法,包括有至少二再生能源、市電、電池、至少一轉換模組以及中央處理模組,其中該中央處理模組包括有取樣單元、切換單元與控制單元。本發明藉由上述混合式智慧型電源管理器以及其管理方法,可自動偵測再生能源之發電量進而去判斷何種供電方式較佳,可以有效的提供負載穩定的電力,同時減少對市電的依賴,進而達到節能減碳及降低電費之目標。",
author = "Chien-Hsing Lee",
year = "1800",
language = "Chinese",
type = "Patent",
note = "I425734",

}

混合式智慧型電源管理器與方法. / Lee, Chien-Hsing (Inventor).

Patent No.: I425734.

Research output: Patent

TY - PAT

T1 - 混合式智慧型電源管理器與方法

AU - Lee, Chien-Hsing

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 本發明為一種混合式智慧型電源管理器與方法,包括有至少二再生能源、市電、電池、至少一轉換模組以及中央處理模組,其中該中央處理模組包括有取樣單元、切換單元與控制單元。本發明藉由上述混合式智慧型電源管理器以及其管理方法,可自動偵測再生能源之發電量進而去判斷何種供電方式較佳,可以有效的提供負載穩定的電力,同時減少對市電的依賴,進而達到節能減碳及降低電費之目標。

AB - 本發明為一種混合式智慧型電源管理器與方法,包括有至少二再生能源、市電、電池、至少一轉換模組以及中央處理模組,其中該中央處理模組包括有取樣單元、切換單元與控制單元。本發明藉由上述混合式智慧型電源管理器以及其管理方法,可自動偵測再生能源之發電量進而去判斷何種供電方式較佳,可以有效的提供負載穩定的電力,同時減少對市電的依賴,進而達到節能減碳及降低電費之目標。

M3 - Patent

M1 - I425734

ER -