耐高溫且高吸收力之金屬表面鍍膜方法

Research output: Patent

Abstract

一種耐高溫且高吸收力之金屬表面鍍膜方法,包括下列步驟:A.提供一金屬基材,並對前述金屬基材施予一清潔之前處理;B.將前述金屬基材施予一拋光處理;C.對前述金屬基材施與陽極處理之額定電壓係控制在40伏特至60伏特,處理的額定溫度係控制在0。C至10。C,以在前述金屬基材上形成一具有微細孔洞之多孔氧化層;由於金屬基材在陽極處理時就先將額定溫度控制在低溫,以確保多孔結構的穩定成長,並且也設定較低之額定電壓來減緩溶解速率,而產生出高吸收率之成品。
Original languageChinese
Patent numberI456092
Publication statusPublished - 1800

Cite this

@misc{d1690631e9c9401cb31163fae40d4d2a,
title = "耐高溫且高吸收力之金屬表面鍍膜方法",
abstract = "一種耐高溫且高吸收力之金屬表面鍍膜方法,包括下列步驟:A.提供一金屬基材,並對前述金屬基材施予一清潔之前處理;B.將前述金屬基材施予一拋光處理;C.對前述金屬基材施與陽極處理之額定電壓係控制在40伏特至60伏特,處理的額定溫度係控制在0。C至10。C,以在前述金屬基材上形成一具有微細孔洞之多孔氧化層;由於金屬基材在陽極處理時就先將額定溫度控制在低溫,以確保多孔結構的穩定成長,並且也設定較低之額定電壓來減緩溶解速率,而產生出高吸收率之成品。",
author = "Chin-Hsiang Cheng",
year = "1800",
language = "Chinese",
type = "Patent",
note = "I456092",

}

TY - PAT

T1 - 耐高溫且高吸收力之金屬表面鍍膜方法

AU - Cheng, Chin-Hsiang

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 一種耐高溫且高吸收力之金屬表面鍍膜方法,包括下列步驟:A.提供一金屬基材,並對前述金屬基材施予一清潔之前處理;B.將前述金屬基材施予一拋光處理;C.對前述金屬基材施與陽極處理之額定電壓係控制在40伏特至60伏特,處理的額定溫度係控制在0。C至10。C,以在前述金屬基材上形成一具有微細孔洞之多孔氧化層;由於金屬基材在陽極處理時就先將額定溫度控制在低溫,以確保多孔結構的穩定成長,並且也設定較低之額定電壓來減緩溶解速率,而產生出高吸收率之成品。

AB - 一種耐高溫且高吸收力之金屬表面鍍膜方法,包括下列步驟:A.提供一金屬基材,並對前述金屬基材施予一清潔之前處理;B.將前述金屬基材施予一拋光處理;C.對前述金屬基材施與陽極處理之額定電壓係控制在40伏特至60伏特,處理的額定溫度係控制在0。C至10。C,以在前述金屬基材上形成一具有微細孔洞之多孔氧化層;由於金屬基材在陽極處理時就先將額定溫度控制在低溫,以確保多孔結構的穩定成長,並且也設定較低之額定電壓來減緩溶解速率,而產生出高吸收率之成品。

M3 - Patent

M1 - I456092

ER -