PORTABLE PHYSIOLOGICAL SIGNAL DETECTING SYSTEM

Dar-Bin Shieh (Inventor)

Research output: Patent

Abstract

本發明係關於一種能於任何時間及任何地點執行一生理訊號檢測程序以檢測出一使用者之生理訊號的可攜式生理訊號檢測系統。其包括:一具有一螢幕單元及一音源輸入單元的智慧型手機、一具有至少一生理訊號檢測單元的生理訊號檢出模組以及一生理訊號轉換模組。其中,生理訊號轉換模組係與音源輸入單元及生理訊號檢出模組耦合,且將接收自生理訊號檢出模組的生理訊號轉換為一對應之生理音源訊號。接著,智慧型手機接受生理音源訊號以運算出一生理訊號檢測結果。此外,智慧型手機係與生理訊號檢出模組耦合,以控制其執行生理訊號檢測程序。
Original languageEnglish
Patent numberI448272
Publication statusPublished - 1800

Cite this

@misc{f7d8371eabb84f94b95976974ca74760,
title = "PORTABLE PHYSIOLOGICAL SIGNAL DETECTING SYSTEM",
abstract = "本發明係關於一種能於任何時間及任何地點執行一生理訊號檢測程序以檢測出一使用者之生理訊號的可攜式生理訊號檢測系統。其包括:一具有一螢幕單元及一音源輸入單元的智慧型手機、一具有至少一生理訊號檢測單元的生理訊號檢出模組以及一生理訊號轉換模組。其中,生理訊號轉換模組係與音源輸入單元及生理訊號檢出模組耦合,且將接收自生理訊號檢出模組的生理訊號轉換為一對應之生理音源訊號。接著,智慧型手機接受生理音源訊號以運算出一生理訊號檢測結果。此外,智慧型手機係與生理訊號檢出模組耦合,以控制其執行生理訊號檢測程序。",
author = "Dar-Bin Shieh",
year = "1800",
language = "English",
type = "Patent",
note = "I448272",

}

PORTABLE PHYSIOLOGICAL SIGNAL DETECTING SYSTEM. / Shieh, Dar-Bin (Inventor).

Patent No.: I448272.

Research output: Patent

TY - PAT

T1 - PORTABLE PHYSIOLOGICAL SIGNAL DETECTING SYSTEM

AU - Shieh, Dar-Bin

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 本發明係關於一種能於任何時間及任何地點執行一生理訊號檢測程序以檢測出一使用者之生理訊號的可攜式生理訊號檢測系統。其包括:一具有一螢幕單元及一音源輸入單元的智慧型手機、一具有至少一生理訊號檢測單元的生理訊號檢出模組以及一生理訊號轉換模組。其中,生理訊號轉換模組係與音源輸入單元及生理訊號檢出模組耦合,且將接收自生理訊號檢出模組的生理訊號轉換為一對應之生理音源訊號。接著,智慧型手機接受生理音源訊號以運算出一生理訊號檢測結果。此外,智慧型手機係與生理訊號檢出模組耦合,以控制其執行生理訊號檢測程序。

AB - 本發明係關於一種能於任何時間及任何地點執行一生理訊號檢測程序以檢測出一使用者之生理訊號的可攜式生理訊號檢測系統。其包括:一具有一螢幕單元及一音源輸入單元的智慧型手機、一具有至少一生理訊號檢測單元的生理訊號檢出模組以及一生理訊號轉換模組。其中,生理訊號轉換模組係與音源輸入單元及生理訊號檢出模組耦合,且將接收自生理訊號檢出模組的生理訊號轉換為一對應之生理音源訊號。接著,智慧型手機接受生理音源訊號以運算出一生理訊號檢測結果。此外,智慧型手機係與生理訊號檢出模組耦合,以控制其執行生理訊號檢測程序。

M3 - Patent

M1 - I448272

ER -