從豪宅客戶的觀點探討知覺價值與知覺風險的認知對購買意圖的影響

Translated title of the thesis: The Influence of Purchasing Decisions under Perceived Value and Perceived Risk from Viewpoints of Luxury Residence Customers
  • 郭 俊良

Student thesis: Master's Thesis

Abstract

近年來在北高雄區推出?多豪宅開發案 豪宅的開發及銷售 所服務的是頂級的客戶 思考及行為模式有其特殊性。 本研究主要聚焦在「從豪宅顧客的知覺價值和知覺風險探討購買意圖」,以豪宅個案之三位顧客為研究對象進行引導式深度訪談。針對顧客在買豪宅的過程中所描述體現的知覺呈現 探討關係決策者對建案的知覺價值和知覺風險評估的認知,進行歸納並分析在行銷過程中因廣告涉入與行銷互動的服務品質影響下的知覺價值及風險對顧客購買意圖的影響關係作為研究主軸。最後並對相關的構面提出因應之道 作為開發商體現顧客價值的參考依據,將有助於加速銷售 控制風險減少損失,達到開發之最佳成效。
Date of Award2017 Sep 1
Original languageChinese
SupervisorHuei-Ting Tsai (Supervisor)

Cite this

'