社群網路雲端行銷資訊系統

  • 官 姵涵

Student thesis: Master's Thesis

Abstract

本研究使用Visual Studio ASP NET為網站開發環境工具,以MVC (Model-View-Control) 做為程式設計之架構,結合社群網路Facebook與Line之?能,並嵌入Webcam與第三方金流,建立一個跨平台訊息推播與群播的社群網路雲端行銷資訊系統。將社群平台上的?能嵌入本系統中,讓供應商與顧客均可跨平台的進行互動、分享與發文的動作。 本系統中嵌入Facebook ?能(包含Facebook Social Plugins Facebook Login等),讓資訊同步在Facebook動態訊息中,使社群網路中的好友能夠同步接收到訊息,增加行銷的擴散性與快速性。 本系統中嵌入Line的?能,將社群網路雲端行銷資訊系統連接Line平台。使用者可透過本系統,連接Line加入好友之?能。除此之外,也建立Webcam即時觀看商品?能於系統中,提供消費者與供應商線上互動的溝通平台。在商品交易方面嵌入第三方金流於系統中,讓消費者有多選擇性的付款方式,在安全機制上也能更有保障。 本系統利用社群網路的嵌入與結合,讓資訊能夠以跨平台群播的方式推播更加快速,進而增加曝光率與行銷市場,達到資訊流推播的擴展性與快速性。
Date of Award2017 Jan 24
Original languageChinese
SupervisorShang-Liang Chen (Supervisor)

Cite this

社群網路雲端行銷資訊系統
姵涵, 官. (Author). 2017 Jan 24

Student thesis: Master's Thesis