解剖學科暨細胞生物與解剖學研究所

Address
在此找到我們

機構檔案

Organisation profile

國成功大學醫學院於民國72創始,解剖學科屬於(後)醫學系之下,負責院內所有學系的解剖學相關課程。由清教授擔任首位科主任,83至86由楊西苑教授繼任科主任,86至89再次由擔任學務長的清良教授兼科主任,898月始增設細胞生物與解剖學研究所,由陳淑姿副教授兼代科主任與所長,92至957月由簡基憲副教授兼所長與科主任,958月至101年7月由黃步敏教授兼所長與科主任,101年8月至104年7月由郭余民教授兼所長與科主任,104年8月至109年1月由司君一教授兼所長與科主任,109年2月起由吳佳慶教授兼所長與科主任迄今。90年本所加入本院基礎醫學博士班體制收納博士班研究生,積極發展細胞生物與分子生物相關研究。

指紋

查看啟用 解剖學科暨細胞生物與解剖學研究所 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。