Address
在此找到我們

機構檔案

Organisation profile

經濟學系於民國九十年成立大學部,並於九十五年成立碩士班,師資與各教學設備在近年都不斷地持續成長。本系設有完善之導師制度,學生與教師之間互動交流頻繁,我們期許經濟系在成大優良傳統下,建立一學術研究與實際應用兼具的教學氛圍。讓教學結合理論與實務,使學生得以養成以經濟知識為理論基礎,整合其他領域如醫療、產業等的專業能力,而能順應時代趨勢朝多方領域發展,使學生因而能立足台灣、放眼世界。在秉持成大一直是企業界最愛的基礎下,我們希望培養大學部學生成為具有基礎經濟學素養,並敬業樂群的社會中堅,而我們同時期望每位研究生皆能成為具有嚴謹經濟分析能力的人才。

指紋

查看啟用 經濟學系 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。