指紋 查看啟用 婦產部 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

• 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

開啟存取
  • Green tea catechin (-)-Epigallocatechin-3-gallate (EGCG) facilitates fracture healing

Lin, S. Y., Kan, J. Y., Lu, C. C., Huang, H. H., Cheng, T. L., Huang, H. T., Ho, C. J., Lee, T. C., Chuang, S. C., Lin, Y. S., Kang, L. & Chen, C. H., 2020 四月, 於 : Biomolecules. 10, 4, 620.

開啟存取
  • Role of placental fibrinogen-like protein 1 in gestational diabetes

Kang, L., Li, H. Y., Ou, H. Y., Wu, P., Wang, S. H., Chang, C. J., Lin, S. Y., Wu, C. L. & Wu, H. T., 2020 四月, 於 : Translational Research. 218, p. 73-80 8 p.