耳鼻喉學科

機構檔案

耳鼻喉學科分5個領域,耳科、鼻科、喉科、頭頸腫瘤科、小兒耳鼻喉科。 教學對象:醫學生、住院醫師及聽語系實習學生。 教學內容除了課堂授課,亦包括手術教學、住院教學及門診教學。 開刀房具顯微鏡手術、CO2雷射手術、達文維西手術等設備;門診具電子式內視鏡設備、喉頻閃影像系統、窄頻影像系統、聽力檢查相關設備、鼻阻力檢查、音聲檢查設備。提供學生全方位之學習內容。 醫療團隊每年申請科技部、衛福部及成大醫院研究計畫,持續臨床及基礎研究發表。

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。我們的作品有助於以下永續發展目標:

  • SDG 3 - 良好的健康和福祉

指紋

查看啟用 耳鼻喉學科 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家/地區層面的近期外部共同作業。按一下圓點深入探索詳細資料,或