指紋 查看啟用 現場調查組 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

• 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

• 13 Article
    • 5 Conference contribution
    • 2 Conference article

The influences of Doppler shift on the wave dissipation and soil responses over the porous medium

Lin, J. H., Hsu, H. C. & Chen, Y. Y., 2018 一月 1, 於 : Coastal Engineering Journal. 60, 2, p. 127-139 13 p.