指紋 查看啟用 水資源環境組 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

• 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

• 3 引文 斯高帕斯(Scopus)

Length–weight relationships of five mullet fish species from the Southern Taiwan coast

Lin, F. J., Wang, W. K., Chen, M. J., Lin, H. D. & Ueng, Y. T., 2018 二月 1, 於 : Journal of Applied Ichthyology. 34, 1, p. 162-163 2 p.

• 1 引文 斯高帕斯(Scopus)