高階管理碩士在職專班 (EMBA)

為因應配合政府政策、落實終身教育之理念,民國八十八學年度奉准招生,由管理學院主導創辦「高階管理碩士在職專班」簡稱EMBA(Executive Master of Business Administration),係整合管理學院所屬之工業與資訊管理學系、交通管理學系、企業管理學系、會計學系、統計學系、國際企業管理所及資訊管理所等系所之設備、師資及資源,旨在培育具國際視野之全方位思維與實戰能力之高階管理專才。 成大管理學院自民國44年成立以來,匯聚企業界頂尖的卓越人才,而成為一個結合各界優秀的管理人才培育中心。在困難的環境下,一步一腳印,默默的為國家經濟的穩健成長貢獻心力。從民國八十二年迄今,成大年年蟬聯「企業界最愛」的盟主,並且大幅領先其他大學。 窮理致知是成大人學習生活的標竿,誠樸穩健則是成大人就業工作的準則。成大EMBA自89年開始招生以來,一直以培養具有國際觀的領袖為職志,對於學生科系背景並未加以限制。近年來,EMBA學生來自軍、公、教、及醫師、建築師、律師、會計師等背景則逐漸增加,EMBA學生所服務單位半數為國際化企業,透過精心設計的課程及活動,成功大學EMBA在培育國際化企業今日及未來的領袖人才,扮演極其重要的角色。

指紋 查看啟用 高階管理碩士在職專班 (EMBA) 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

• 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

專案

社會物質實踐下的價值共創與生態系統之形塑

Chou, H.

19-08-0120-07-31

研究計畫: Research project

開啟存取
  • Are governmental expenditures also sticky? Evidence from the operating expenditures of public schools

Wu, T. Z. C., Young, C. S., Yu, C. C. & Hsu, H. T., 2020 四月 2, 於 : Applied Economics. 52, 16, p. 1763-1776 14 p.

• 學生論文

?飲連鎖加盟之商業模式:以雪花冰飲料業為例

作者: 光珠, 洪., 2018 二月 12

監督員: Fang, S. (Supervisor)