基礎醫學研究所

在此找到我們

本所之設立乃為配合成大醫學中心發展之需要,培育基礎醫學研究及教學方面之博士學位人才,利用成大醫學院現有的生化、藥理、生理、微生物及免疫學、分子醫學、細胞生物及解剖、醫事技術及生物檢驗等碩士班研究所及寄生蟲、病理學科的人才及物力資源。教學上彼此配合,開授整合性之生命科學相關課程;在研究上以研究群的方式,彼此支援,進一步整合發展現有的研究工作,以培養從事基礎醫學研究之優秀博士人才。並配合本校現有臨床醫學及理工學院之資源,發展跨學門之重點科技,使其成為重要的生物醫學科學研究中心。

查看啟用 基礎醫學研究所 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。