國際企業研究所

  • Postal address

機構檔案

本所於民國八十三年八月成立設碩士班,並奉教育部核准自民國八十九年起開設博士班,旨在培育我國企業國際化所需之專業人才,並從事相關課題之研究。 本所為培養未來能為我國企業「規劃國際化策略、執行國際資源整合、拓展國際巿場並有效管理國際性企業」之中高級專業管理人才,因此教育之重點在理論與實務兼顧,語文與專業知識並重。 本所教師研究領域囊括:策略、財務、行銷、人資等四大領域,畢業校友分部於海內外各大企業,不論是專業研究及業界人脈皆有傑出的表現。

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。我們的作品有助於以下永續發展目標:

  • SDG 9 - 產業、創新與基礎設施
  • SDG 10 - 化解不平等
  • SDG 12 - 負責任的消費與生產

指紋

查看啟用 國際企業研究所 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家/地區層面的近期外部共同作業。按一下圓點深入探索詳細資料,或