國際經營管理研究所 (IMBA)

機構檔案

Organisation profile

教育使命 主要目的在於配合回流教育政策,吸引政府及產業各界中堅幹部回流接受管理專業訓練;也希望善用本所全程英文授課的特色,提供企業界更多進修的機會。此外,更配合南部地區科技產業之發展,期望培養出具有國際觀及良好英語溝通能力之專業管理人才。 教學目標 本所採取全英文的授課方式讓學分班的學生亦可與本所之正式生、外籍一般生共同參與學習,進而達到國際化的效能。 具體的學習目標 1. 使學生具有足夠的專業知能且能掌握全球市場的脈動。 2. 透過多樣化及跨領域的學習來加強策略性決策的能力。 3. 為了使理論與實務緊密結合,提供學生大量機會探討理論實際應用上對其企業的影響。 4. 建立學生間密切的關係,使得學生們在不同產業的相關經驗能有所交流,企業活動的訊息也能快速的交換。

指紋 查看啟用 國際經營管理研究所 (IMBA) 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    專案

    研究成果

    Considering parental perceptions on mobile learning systems with in-app advertising-taiwan case study

    Hsu, C. E., Lopez, O. & Yeshwant Raj., S., 2020 四月 14, 於 : International Journal of Advanced Science and Technology. 29, 7 Special Issue, p. 2437-2471 35 p.

    研究成果: Article

  • 學生論文

    Achieving Customer Satisfaction through Sustainable Product-Service System

    作者: 氏玉興, 阮., 2014 七月 14

    監督員: Pan, J. (Supervisor)

    學生論文: Master's Thesis

    Aesthetic and Memory: How Subjectivity Influences Authenticity Perception

    作者: 季禪, 李., 2016 八月 22

    監督員: Kao, J. (Supervisor)

    學生論文: Master's Thesis