體育健康與休閒研究所

在此找到我們

體育健康與休閒研究所在2006年於管理學院成立,歷經黃永賢教授、涂國誠副教授2任所長致力經營。本所設立目的旨在培養體育運動知能的健康促進、運動休閒管理、運動科學研究以及足堪勝任的中等學校體育師資之專業高階人才,並以「全人健康」為本、科技研發、產業管理與學術研究為用之教育理念,藉此結合本校「培育有人文與專業素養、創意與國際觀及關懷社會的領袖人」校訓之精神,設計兼具國際視野與整合創新之專業課程。 本所的課程發展架構是以運動健康管理、運動休閒管理、運動科學產業為主軸,提供南臺灣這三大領域學術研究與專業實務最完整的訓練體系,進而培育各種專項人才,以達本所建立之教育宗旨。

查看啟用 體育健康與休閒研究所 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路

國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。