電信管理研究所

機構檔案

Organisation profile

本所於民國九十年成立,為國內唯一培育電信管理專業人才的研究所。除研究能力的培養外,亦注重加強推廣建教合作,鼓勵在校學生至電信事業、機關實習;輔導學生參加國家考試與取得國際人才認證,以增進畢業生就業能力。 本所設立旨在配合全球電信事業國際化、民營化、自由化經營發展的趨勢,並整合本校管理學院及其他學院相關系所之師資、設備與校友等資源,以達成培育社會所需的電信管理人才之使命。

指紋 查看啟用 電信管理研究所 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    專案

    車輛對車輛間自動辨識及安全訊息系統之研製

    Chen, W.

    17-08-0118-07-31

    研究計畫: Research project

    車輛對車輛間自動辨識及安全訊息系統之研製

    Chen, W.

    16-08-0117-07-31

    研究計畫: Research project

    研究成果

    開啟存取
  • 1 引文 斯高帕斯(Scopus)

    Real-time driver assistance systems via dual camera stereo vision

    Sie, Y. D., Tsai, Y. C., Lee, W. H., Chou, C. M. & Chiu, C. Y., 2019 四月, 2019 IEEE 89th Vehicular Technology Conference, VTC Spring 2019 - Proceedings. Institute of Electrical and Electronics Engineers Inc., 8746289. (IEEE Vehicular Technology Conference; 卷 2019-April).

    研究成果: Conference contribution

  • 2 引文 斯高帕斯(Scopus)

    學生論文

    A Designable Face to Face Interaction Gaming Platform for Social Network by NFC

    作者: 仲傑, 許., 2016 十二月 15

    監督員: Lee, W. (Supervisor)

    學生論文: Master's Thesis

    Airbnb的商業模式與管制議題探究

    作者: 有志, 鄭., 2017 九月 11

    監督員: Huang, Y. (Supervisor)

    學生論文: Master's Thesis

    Antecedents of Innovation Resistance of Senior Drivers’ Using Telematics

    作者: 欣怡, 林., 2014 八月 5

    監督員: Liao, C. (Supervisor)

    學生論文: Master's Thesis