全校永續跨域國際碩士學位學程

機構檔案

Organisation profile

概述 跨學科永續性研究國際碩士項目(MSS)是由教務處主辦的跨學院項目。該計劃的目標是讓領導者做好準備,以從根本上加速向永續和包容性社會的過渡。世界正面臨著一類新的環境、社會和經濟挑戰,這些挑戰在復雜的時空關係中是前所未有的。將這些挑戰轉化為強大的教育機會需要一種新型的知識庫,它整合了批判性思維、創造力和協作,支持學生和未來的領導者為所有人設想一個永續的未來。 關於項目 MSS 計劃幫助學生將永續性原則和方法應用於各個領域的研究,並通過創造力和面向解決方案的方法應對複雜的人類和環境挑戰。學生參與現實世界的調查,但也學會有效地處理數據和跨學科團隊內的溝通,重點關注永續發展的過渡變化的發展。 MSS計劃的三個核心教育能力如下: • 設計思維作為創新的心態 • 系統思考作為一種整合方法 • 促進可操作知識發現和交付的跨學科研究

聯合國永續發展目標

聯合國會員國於 2015 年同意 17 項全球永續發展目標 (SDG),以終結貧困、保護地球並確保全體的興盛繁榮。我們的作品有助於以下永續發展目標:

  • SDG 3 - 良好的健康和福祉
  • SDG 11 - 永續發展的城市與社群

指紋

查看啟用 全校永續跨域國際碩士學位學程 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

過去五年中的合作和熱門研究領域

國家/地區層面的近期外部共同作業。按一下圓點深入探索詳細資料,或