戲劇碩士學位學程

國立成功大學戲劇碩士學位學程於2017年成立,整合本校文學院「戲劇學分學程」,並連結本院系所及心理系之戲劇相關師資。課程特色:兼顧理論與創作、傳統與現代、東方與西方,希望在厚實的人文基礎上,提供均衡的戲劇教育,讓學生可在戲劇各個層面,如歷史、理論、評論、編創、表演、導演實務等方面,均可獲得充分的學習。課程設計除必修課「劇場實務」、「戲劇學研究法」之外,選修課程分為「文學」、「戲曲」、「戲劇」及「跨域」等四類。

指紋 查看啟用 戲劇碩士學位學程 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

• 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

專案

一加一大於二?團體決策的動態歷程(2)

19-08-0120-07-31

以數理模型分析使用者行為並優化用戶體驗