戲劇碩士學位學程

國立成功大學戲劇碩士學位學程於2017年成立,整合本校文學院「戲劇學分學程」,並連結本院系所及心理系之戲劇相關師資。課程特色:兼顧理論與創作、傳統與現代、東方與西方,希望在厚實的人文基礎上,提供均衡的戲劇教育,讓學生可在戲劇各個層面,如歷史、理論、評論、編創、表演、導演實務等方面,均可獲得充分的學習。課程設計除必修課「劇場實務」、「戲劇學研究法」之外,選修課程分為「文學」、「戲曲」、「戲劇」及「跨域」等四類。

指紋 查看啟用 戲劇碩士學位學程 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

Taiwan Medicine & Life Sciences
Vascular Stiffness Medicine & Life Sciences
Population Medicine & Life Sciences
Glucose Intolerance Medicine & Life Sciences
Glucose Medicine & Life Sciences
Sleep Medicine & Life Sciences
Hypertension Medicine & Life Sciences
Pulse Wave Analysis Medicine & Life Sciences

研究計畫 1997 2018

應用大數據分析使用者行為優化用戶體驗

Yang, C.

17-11-0118-10-31

研究計畫: Research project

一加一大於二?團體決策的動態歷程

Yang, C.

17-08-0118-07-31

研究計畫: Research project

研究成果 1979 2019

Aerobic exercise modulates transfer and brain signal complexity following cognitive training

Wang, C-H., Moreau, D., Yang, C-T., Tsai, Y. Y., Lin, J. T., Liang, W. K. & Tsai, C-L., 2019 五月 1, 於 : Biological Psychology. 144, p. 85-98 14 p.

Exercise
Brain
Entropy
Reading
Electroencephalography
2 引文 (Scopus)
Somnambulism
Independent Living
sleep
Taiwan
chronic illness

Geriatric syndromes and quality of life in older adults with diabetes

Yang, Y-C., Lin, M. H., Wang, C. S., Lu, F-H., Wu, J-S., Cheng, H. P. & Lin, S-I., 2019 六月 1, 於 : Geriatrics and Gerontology International. 19, 6, p. 518-524 7 p.

geriatrics
Geriatrics