生物科技中心

機構檔案

Organisation profile

生物科技乃21世紀科學研究之發展重點,是跨領域結合而形成的一新興高科技產業,也是政府大力提倡支持的重點產業。有鑑於此,成功大學於民國88年特別成立生物科技中心,為跨學院一級行政單位,負責綜理本校理、工及醫學院相關之科技人才及鄰近科學園區專業人才之聯繫與整合工作,共同研發創造卓越的科技產品,協助地方產業發展與繁榮,提升國家產業整體之競爭力。

指紋 查看啟用 生物科技中心 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    專案

    開發永續創新之商業化微藻蛋白質生產系統

    Chen, C.

    19-08-0120-07-31

    研究計畫: Research project

    研究成果

    Angioimmunoblastic T-cell lymphoma in Taiwan reveals worse progression-free survival for RHOA G17V mutated subtype

    Hsu, Y. T., Wang, Y. C., Chen, R. Y., Hung, L. Y., Li, S. S., Yen, C. C., Chen, T. Y., Medeiros, L. J. & Chang, K. C., 2020 四月 15, 於 : Leukemia and Lymphoma. 61, 5, p. 1108-1118 11 p.

    研究成果: Article

  • A selective Aurora-A 5′-UTR siRNA inhibits tumor growth and metastasis

    Lai, C. H., Chen, R. Y., Hsieh, H. P., Tsai, S. J., Chang, K. C., Yen, C. J., Huang, Y. C., Liu, Y. W., Lee, J. C., Lai, Y. C., Hung, L. Y. & Lin, B. W., 2020 三月 1, 於 : Cancer Letters. 472, p. 97-107 11 p.

    研究成果: Article

  • 設備

    掃描式雷射共軛焦顯微影像系統

    Tzong-Yueh Chen (Manager) & 旻宜 葉 (Operator)

    儀器設備中心

    設備/設施: Instrument Development Center