羅 政弘

Assistant Research Scholar

  • 163 引文
  • 3 h-指數
20152020

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Cheng-Hung Luo 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

專案

研究成果

  • 163 引文
  • 3 h-指數
  • 3 Article
  • 1 Review article
  • Bacteria-Mediated Hypoxia-Specific Delivery of Nanoparticles for Tumors Imaging and Therapy

    Luo, C. H., Huang, C. T., Su, C. H. & Yeh, C. S., 2016 六月 8, 於 : Nano Letters. 16, 6, p. 3493-3499 7 p.

    研究成果: Article

  • 55 引文 斯高帕斯(Scopus)

    Nanoparticle biosynthesis using unicellular and subcellular supports

    Luo, C. H., Shanmugam, V. & Yeh, C. S., 2015 八月 14, 於 : NPG Asia Materials. 7, 8, e209.

    研究成果: Review article

  • 25 引文 斯高帕斯(Scopus)
  • 83 引文 斯高帕斯(Scopus)