如萍 的照片 葉

葉 如萍

Project Assistant Professor

  • 0 引文
  • 0 h-指數
19932007
如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

個人檔案

學歷

  • 2007 法國巴黎第七大學都市地理學博士

研究專長

  • 海洋規劃
  • 都市再生

經歷

  • 2011年04月 ~ 2012年08月 國立成功大學都市計劃學系博士後研究員
  • 2012年08月 ~ 迄今 國立成功大學都市計劃學系助理教授

指紋 查看啟用 Ju-Ping Yeh 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 15 類似的檔案
regeneration Earth & Environmental Sciences
planning Earth & Environmental Sciences

研究成果 1993 2007

Le TGV de Taiwan : genese et effets sur le territoire (臺灣的高速鐵路:源起及其國土空間效果)

Yeh, J-P., 2007 十二月, 國立巴黎高等建築學院(EAPVS)研討會 .

研究成果: Conference contribution

Grande vitesse ferroviaire et projets urbains : l’experience du TGV de Taiwan, (高速鐵路與都市計畫-臺灣的高鐵經驗)

Yeh, J-P., 2006 十二月, 國立巴黎高等建築學院(EAPVS)研討會.

研究成果: Conference contribution