楊 岡錦

Project Postdoctoral Fellow

  • 3 引文
  • 1 h-指數
20092015

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Kang-Chin Yang 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 9 類似的個人檔案

研究成果

  • 3 引文
  • 1 h-指數
  • 1 Conference contribution
  • 1 Article
3 引文 斯高帕斯(Scopus)

On the role the friction plays in an ultra precision positioning system

Hsieh, C. & Yang, K-C., 2009 十二月 1, 2009 IEEE International Conference on Control and Automation, ICCA 2009. p. 1080-1085 6 p. 5410613. (2009 IEEE International Conference on Control and Automation, ICCA 2009).

研究成果: Conference contribution