• 156 引文
  • 8 h-指數
20052020

Research output per year

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

個人檔案

學歷

  • 長庚醫學暨工程學院醫學系學士

經歷

  • 2006年08月 ~迄今 一般外科醫師

指紋 查看啟用 Kuo-Ting Lee 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 16 類似的個人檔案

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 156 引文
  • 8 h-指數
  • 15 Article
  • 1 Comment/debate
  • 開啟存取
  • 6 引文 斯高帕斯(Scopus)

    HDAC2 and HDAC5 up-regulations modulate survivin and miR-125a-5p expressions and promote hormone therapy resistance in estrogen receptor positive breast cancer cells

    Huang, W. T., Tsai, Y. H., Chen, S. H., Kuo, C. W., Kuo, Y. L., Lee, K. T., Chen, W. C., Wu, P. C., Chuang, C. Y., Cheng, S. M., Lin, C. H., Leung, E. Y., Chang, Y. C. & Cheung, C. H. A., 2017 十二月 13, 於 : Frontiers in Pharmacology. 8, DEC, 902.

    研究成果: Article

  • 8 引文 斯高帕斯(Scopus)