具心電量測與無線傳輸功能的隱形胸罩

Pau-Choo Chung (Inventor), Chi-Jen Wang (Inventor), Jeen-Shing Wang (Inventor), Che?Wei Lin (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

一種具心電量測與無線傳輸功能的隱形胸罩,包含一胸罩本體,及分別設置於胸罩本體之一電極模組、一中央處理模組與一無線傳輸模組。胸罩本體包括二遮罩部,電極模組是鑲嵌外露於一遮罩部內側面,中央處理模組可經由電極模組量測分析心電訊號而輸出一檢測結果,並經由無線傳輸模組無線發送該檢測結果。透過將電極模組、中央處理模組與無線傳輸模組整合設置在矽膠材質之胸罩本體上的結構設計,可使該電極模組穩固地貼抵於受測者胸部,還可直接無線發送檢測結果至遠端監控系統,相當方便實用。
原文Chinese
專利號I466641
出版狀態Published - 1800

引用此