可擷取和傳送客製化應用之資訊的通用型嵌入式裝置與方法

Fan-Tien Cheng (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

一種可擷取和傳送客製化(Customized)應用之資訊的通用型嵌入式(Embedded)裝置與方法。此通用型嵌入式裝置係於嵌入式即時作業系統所建構之作業環境中,以物件導向方法所撰寫且具備跨平臺能力的系統軟體,並可安裝於各種資訊設備的內部。
原文Chinese
專利號特許4303640號
出版狀態Published - 2005 一月 13

引用此文

@misc{fccb831325b047f19a17dd40511038c4,
title = "可擷取和傳送客製化應用之資訊的通用型嵌入式裝置與方法",
abstract = "一種可擷取和傳送客製化(Customized)應用之資訊的通用型嵌入式(Embedded)裝置與方法。此通用型嵌入式裝置係於嵌入式即時作業系統所建構之作業環境中,以物件導向方法所撰寫且具備跨平臺能力的系統軟體,並可安裝於各種資訊設備的內部。",
author = "Fan-Tien Cheng",
year = "2005",
month = "1",
day = "13",
language = "Chinese",
type = "Patent",
note = "特許4303640號",

}

TY - PAT

T1 - 可擷取和傳送客製化應用之資訊的通用型嵌入式裝置與方法

AU - Cheng, Fan-Tien

PY - 2005/1/13

Y1 - 2005/1/13

N2 - 一種可擷取和傳送客製化(Customized)應用之資訊的通用型嵌入式(Embedded)裝置與方法。此通用型嵌入式裝置係於嵌入式即時作業系統所建構之作業環境中,以物件導向方法所撰寫且具備跨平臺能力的系統軟體,並可安裝於各種資訊設備的內部。

AB - 一種可擷取和傳送客製化(Customized)應用之資訊的通用型嵌入式(Embedded)裝置與方法。此通用型嵌入式裝置係於嵌入式即時作業系統所建構之作業環境中,以物件導向方法所撰寫且具備跨平臺能力的系統軟體,並可安裝於各種資訊設備的內部。

M3 - Patent

M1 - 特許4303640號

ER -