濕式輕隔間牆

George C. Yao (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

一種溼式輕隔間牆,包含固定於建築物天花板的一上座板、建築物地板的一下座板、建築物垂直牆面的二第一間柱,以及由複數第二間柱、二面板與一混泥土結構共同組成剛性強體,前述剛性牆體與該二第一間柱之間預留有間隙,以有效吸收水平地震力帶來的破壞。
原文Chinese
專利號I506187
出版狀態Published - 1800

引用此文

Yao, G. C. (1800). 濕式輕隔間牆. (專利號 I506187).
@misc{e886849950a0487fa3c3e5a1709be501,
title = "濕式輕隔間牆",
abstract = "一種溼式輕隔間牆,包含固定於建築物天花板的一上座板、建築物地板的一下座板、建築物垂直牆面的二第一間柱,以及由複數第二間柱、二面板與一混泥土結構共同組成剛性強體,前述剛性牆體與該二第一間柱之間預留有間隙,以有效吸收水平地震力帶來的破壞。",
author = "Yao, {George C.}",
year = "1800",
language = "Chinese",
type = "Patent",
note = "I506187",

}

Yao, GC 1800, 濕式輕隔間牆, 專利號 I506187.

濕式輕隔間牆. / Yao, George C. (Inventor).

專利號: I506187.

研究成果: Patent

TY - PAT

T1 - 濕式輕隔間牆

AU - Yao, George C.

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 一種溼式輕隔間牆,包含固定於建築物天花板的一上座板、建築物地板的一下座板、建築物垂直牆面的二第一間柱,以及由複數第二間柱、二面板與一混泥土結構共同組成剛性強體,前述剛性牆體與該二第一間柱之間預留有間隙,以有效吸收水平地震力帶來的破壞。

AB - 一種溼式輕隔間牆,包含固定於建築物天花板的一上座板、建築物地板的一下座板、建築物垂直牆面的二第一間柱,以及由複數第二間柱、二面板與一混泥土結構共同組成剛性強體,前述剛性牆體與該二第一間柱之間預留有間隙,以有效吸收水平地震力帶來的破壞。

M3 - Patent

M1 - I506187

ER -

Yao GC, 發明者. 濕式輕隔間牆. I506187. 1800.