DUAL-PHASE VIRTUAL METROLOGY METHOD

貢獻的翻譯標題: 雙階段虛擬量測方法

Fan-Tien Cheng (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

一種雙階段虛擬量測方法,藉以產生雙階段虛擬量測?來兼顧立即性與準確性。其中,第一階段推估步驟係在某一工件之製程參數資料一收集完成便立即計算此工件之第一階段虛擬量測?(VMI),俾滿足立即性之需求;第二階段推估步驟係在取得被抽測之工件的實際量測?後(用以重新訓練或調校),才重新計算此被抽測之工件所屬之卡匣內之所有工件的第二階段虛擬量測?(VMII),俾滿足準確性之需求。
原文English
專利號I338916
出版狀態Published - 1800

引用此文

Cheng, F-T. (1800). DUAL-PHASE VIRTUAL METROLOGY METHOD. (專利號 I338916).
@misc{b21fc26f697b4d82953d420202d42549,
title = "DUAL-PHASE VIRTUAL METROLOGY METHOD",
abstract = "一種雙階段虛擬量測方法,藉以產生雙階段虛擬量測?來兼顧立即性與準確性。其中,第一階段推估步驟係在某一工件之製程參數資料一收集完成便立即計算此工件之第一階段虛擬量測?(VMI),俾滿足立即性之需求;第二階段推估步驟係在取得被抽測之工件的實際量測?後(用以重新訓練或調校),才重新計算此被抽測之工件所屬之卡匣內之所有工件的第二階段虛擬量測?(VMII),俾滿足準確性之需求。",
author = "Fan-Tien Cheng",
year = "1800",
language = "English",
type = "Patent",
note = "I338916",

}

DUAL-PHASE VIRTUAL METROLOGY METHOD. / Cheng, Fan-Tien (Inventor).

專利號: I338916.

研究成果: Patent

TY - PAT

T1 - DUAL-PHASE VIRTUAL METROLOGY METHOD

AU - Cheng, Fan-Tien

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 一種雙階段虛擬量測方法,藉以產生雙階段虛擬量測?來兼顧立即性與準確性。其中,第一階段推估步驟係在某一工件之製程參數資料一收集完成便立即計算此工件之第一階段虛擬量測?(VMI),俾滿足立即性之需求;第二階段推估步驟係在取得被抽測之工件的實際量測?後(用以重新訓練或調校),才重新計算此被抽測之工件所屬之卡匣內之所有工件的第二階段虛擬量測?(VMII),俾滿足準確性之需求。

AB - 一種雙階段虛擬量測方法,藉以產生雙階段虛擬量測?來兼顧立即性與準確性。其中,第一階段推估步驟係在某一工件之製程參數資料一收集完成便立即計算此工件之第一階段虛擬量測?(VMI),俾滿足立即性之需求;第二階段推估步驟係在取得被抽測之工件的實際量測?後(用以重新訓練或調校),才重新計算此被抽測之工件所屬之卡匣內之所有工件的第二階段虛擬量測?(VMII),俾滿足準確性之需求。

M3 - Patent

M1 - I338916

ER -