ELECTRONIC DEVICE HAVING SCRATCHPAD MEMORY AND MANAGEMENT METHOD FOR SCRATCHPAD MEMORY

貢獻的翻譯標題: 具有草稿式記憶體的電子裝置與草稿式記憶體的管理方法

Wen-Yu Su (Inventor), Da-Wei Chang (Inventor), Ing-Chao Lin (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

本發明提出一種具有草稿式記憶體的電子裝置與其管理方法。記錄電路紀錄多個計數值,這些計數值分別是對應至轉譯後備緩衝器中的條目。一虛擬位址是配對至第一條目。若發生快取未中,記錄電路更新對應至第一條目的第一計數值,並且判斷第一計數值是否符合臨界條件。若第一計數值符合臨界條件,記錄電路傳送中斷訊號至處理器,處理器將資料搬移至草稿式記憶體。若第一計數值不符合臨界條件,處理器將資料搬移至快取記憶體中。
貢獻的翻譯標題具有草稿式記憶體的電子裝置與草稿式記憶體的管理方法
原文English
專利號I518585
出版狀態Published - 1800

引用此