HANDWRITING APPARATUS AND COMPENSATING METHOD OF MOVING TRAJECTORY THEREOF

貢獻的翻譯標題: 手寫裝置及其移動軌跡補償方法

Jeen-Shing Wang (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

一種手寫裝置包括一移動軌跡感測模組、一姿態感測模組、一姿態運算模組以及一姿態補償模組。移動軌跡感測模組係感測手寫裝置於一平面之一移動軌跡,並輸出一移動軌跡訊號。姿態感測模組係感測一使用者握持手寫裝置書寫時的握持姿態變化,並輸出一握持姿態訊號。姿態運算模組係接收握持姿態訊號,並產生一座標轉換資訊。姿態補償模組係接收移動軌跡訊號及座標轉換資訊,並對移動軌跡進行補償及修正。本發明亦揭露一種手寫裝置的移動軌跡補償方法。本發明可補償及修正因使用者握持手寫裝置的握持姿態而造成書寫文字變形的缺點。
貢獻的翻譯標題手寫裝置及其移動軌跡補償方法
原文English
專利號I525481
出版狀態Published - 2013 七月 1

引用此