METHOD FOR BIOHYDROGEN GAS PRODUCTION

貢獻的翻譯標題: 生物產氫之方法

Jo-Shu Chang (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

一種生物產氫之方法,係利用含產氫菌之包埋顆粒進行生物產氫。由於含產氫菌之包埋顆粒的穩定性佳、操作容易且容易控制,加上包埋顆粒在產氫菌代謝之有機酸作用下更加堅韌且具高孔隙度,因此可連續穩定產氫且重複使用,進而大幅降低成本。其次,可利用農業廢棄物或廢水作為產氫菌之基質,故此含產氫菌之包埋顆粒兼具產氫與環保功能。再者,含產氫菌之包埋顆粒不僅有效防止產氫菌體洗出,且避免剪應力傷及產氫菌,更顯著增加產氫速率。另,含產氫菌之包埋顆粒有效增加基質轉化效率,且降低污泥量,又降低生物系統遭污染的可能性。
原文English
專利號I290172
出版狀態Published - 1800

引用此文

@misc{f0ff39c49cf54a28b519f61033f795bc,
title = "METHOD FOR BIOHYDROGEN GAS PRODUCTION",
abstract = "一種生物產氫之方法,係利用含產氫菌之包埋顆粒進行生物產氫。由於含產氫菌之包埋顆粒的穩定性佳、操作容易且容易控制,加上包埋顆粒在產氫菌代謝之有機酸作用下更加堅韌且具高孔隙度,因此可連續穩定產氫且重複使用,進而大幅降低成本。其次,可利用農業廢棄物或廢水作為產氫菌之基質,故此含產氫菌之包埋顆粒兼具產氫與環保功能。再者,含產氫菌之包埋顆粒不僅有效防止產氫菌體洗出,且避免剪應力傷及產氫菌,更顯著增加產氫速率。另,含產氫菌之包埋顆粒有效增加基質轉化效率,且降低污泥量,又降低生物系統遭污染的可能性。",
author = "Jo-Shu Chang",
year = "1800",
language = "English",
type = "Patent",
note = "I290172",

}

METHOD FOR BIOHYDROGEN GAS PRODUCTION. / Chang, Jo-Shu (Inventor).

專利號: I290172.

研究成果: Patent

TY - PAT

T1 - METHOD FOR BIOHYDROGEN GAS PRODUCTION

AU - Chang, Jo-Shu

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 一種生物產氫之方法,係利用含產氫菌之包埋顆粒進行生物產氫。由於含產氫菌之包埋顆粒的穩定性佳、操作容易且容易控制,加上包埋顆粒在產氫菌代謝之有機酸作用下更加堅韌且具高孔隙度,因此可連續穩定產氫且重複使用,進而大幅降低成本。其次,可利用農業廢棄物或廢水作為產氫菌之基質,故此含產氫菌之包埋顆粒兼具產氫與環保功能。再者,含產氫菌之包埋顆粒不僅有效防止產氫菌體洗出,且避免剪應力傷及產氫菌,更顯著增加產氫速率。另,含產氫菌之包埋顆粒有效增加基質轉化效率,且降低污泥量,又降低生物系統遭污染的可能性。

AB - 一種生物產氫之方法,係利用含產氫菌之包埋顆粒進行生物產氫。由於含產氫菌之包埋顆粒的穩定性佳、操作容易且容易控制,加上包埋顆粒在產氫菌代謝之有機酸作用下更加堅韌且具高孔隙度,因此可連續穩定產氫且重複使用,進而大幅降低成本。其次,可利用農業廢棄物或廢水作為產氫菌之基質,故此含產氫菌之包埋顆粒兼具產氫與環保功能。再者,含產氫菌之包埋顆粒不僅有效防止產氫菌體洗出,且避免剪應力傷及產氫菌,更顯著增加產氫速率。另,含產氫菌之包埋顆粒有效增加基質轉化效率,且降低污泥量,又降低生物系統遭污染的可能性。

M3 - Patent

M1 - I290172

ER -