Method for collecting heavy metal

貢獻的翻譯標題: 收集重金屬之方法

Jer-Horng Wu (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

本發明係有關於一種收集重金屬的方法,係包括下列步驟:(A)提供一種植物,其中該植物係選自:禾本科的白茅、白茅、蘆葦、培地茅、菊科的美洲闊苞菊、向日葵、王爺葵、大戟科的多花油柑、小果葉下珠、鳳尾蕨科的箭葉鳳尾蕨、鳳尾蕨、鱗蓋鳳尾蕨、腎蕨科的波斯頓蕨、腎蕨、及長葉腎蕨;以及(B)種植該植物於一包含有重金屬之基質中,以收集該基質中之重金屬。透過本發明方法之使用,使基質中的重金屬更可有效收集。
原文English
專利號I490053
出版狀態Published - 1800

引用此文

Wu, J-H. (1800). Method for collecting heavy metal. (專利號 I490053).
@misc{294e83ccc6d447489ee9c1c7914a8001,
title = "Method for collecting heavy metal",
abstract = "本發明係有關於一種收集重金屬的方法,係包括下列步驟:(A)提供一種植物,其中該植物係選自:禾本科的白茅、白茅、蘆葦、培地茅、菊科的美洲闊苞菊、向日葵、王爺葵、大戟科的多花油柑、小果葉下珠、鳳尾蕨科的箭葉鳳尾蕨、鳳尾蕨、鱗蓋鳳尾蕨、腎蕨科的波斯頓蕨、腎蕨、及長葉腎蕨;以及(B)種植該植物於一包含有重金屬之基質中,以收集該基質中之重金屬。透過本發明方法之使用,使基質中的重金屬更可有效收集。",
author = "Jer-Horng Wu",
year = "1800",
language = "English",
type = "Patent",
note = "I490053",

}

Wu, J-H 1800, Method for collecting heavy metal, 專利號 I490053.

Method for collecting heavy metal. / Wu, Jer-Horng (Inventor).

專利號: I490053.

研究成果: Patent

TY - PAT

T1 - Method for collecting heavy metal

AU - Wu, Jer-Horng

PY - 1800

Y1 - 1800

N2 - 本發明係有關於一種收集重金屬的方法,係包括下列步驟:(A)提供一種植物,其中該植物係選自:禾本科的白茅、白茅、蘆葦、培地茅、菊科的美洲闊苞菊、向日葵、王爺葵、大戟科的多花油柑、小果葉下珠、鳳尾蕨科的箭葉鳳尾蕨、鳳尾蕨、鱗蓋鳳尾蕨、腎蕨科的波斯頓蕨、腎蕨、及長葉腎蕨;以及(B)種植該植物於一包含有重金屬之基質中,以收集該基質中之重金屬。透過本發明方法之使用,使基質中的重金屬更可有效收集。

AB - 本發明係有關於一種收集重金屬的方法,係包括下列步驟:(A)提供一種植物,其中該植物係選自:禾本科的白茅、白茅、蘆葦、培地茅、菊科的美洲闊苞菊、向日葵、王爺葵、大戟科的多花油柑、小果葉下珠、鳳尾蕨科的箭葉鳳尾蕨、鳳尾蕨、鱗蓋鳳尾蕨、腎蕨科的波斯頓蕨、腎蕨、及長葉腎蕨;以及(B)種植該植物於一包含有重金屬之基質中,以收集該基質中之重金屬。透過本發明方法之使用,使基質中的重金屬更可有效收集。

M3 - Patent

M1 - I490053

ER -

Wu J-H, 發明者. Method for collecting heavy metal. I490053. 1800.