MICROWAVE POWER AMPLIFICATION APPARATUS AND METHOD THEREOF

貢獻的翻譯標題: 微波功率放大裝置及方法

研究成果: Patent

摘要

本發明利用半導體雷射的週期一非線性動態,於無線光纖整合通訊網路中,藉由光學調制深度的改善以進行微波訊號之功率放大之裝置。本發明之微波功率放大裝置包含一微波訊號產生模組及一微波功率放大模組,可針對小於25 GHz 至大於60GHz 的頻率範圍進行微波功率放大,其功率增益可由小於10 dB 連續調整至大於30 dB。功率放大前後的微波線寬與相位雜訊大致保持相同,使放大後的訊雜比最高可達至少25 dB 的提升。經放大後的數據資料,以最高可達至少15 dB 的較低光功率達到10-9 誤碼率,大幅提升數據資料檢測的靈敏度。
貢獻的翻譯標題微波功率放大裝置及方法
原文English
專利號I500281
出版狀態Published - 1800

引用此