SPECTRUM ANALYSIS METHOD AND DISEASE EXAMINATION METHOD

貢獻的翻譯標題: 頻譜分析方法及疾病篩檢方法

Ling-Sheng Jang (Inventor)

研究成果: Patent

摘要

一種頻譜分析方法係用以分析一能量訊號,能量訊號具有複數第一頻譜訊號及複數第二頻譜訊號。頻譜分析方法包括:依據第一頻譜訊號及第二頻譜訊號分別建立其第一頻寬矩陣及其第二頻寬矩陣;分別計算各第一頻譜訊號及各第二頻譜訊號之該等主能量頻率的能量;分別建立第一頻譜訊號之一第一整合頻寬矩陣及第二頻譜訊號之一第二整合頻寬矩陣;分別將各第一頻譜訊號及各第二頻譜訊號之相同的主能量頻率的能量累加,進而分別建立一第一能量頻譜及一第二能量頻譜;以及建立能量訊號的主能量頻率之一主能量頻譜。本發明亦揭露一種疾病篩檢方法。
貢獻的翻譯標題頻譜分析方法及疾病篩檢方法
原文English
專利號I467184
出版狀態Published - 1800

引用此