Study of Passive Noise Suppressing Circuit for Line Filters

論文翻譯標題: 被動式雜訊抑制電路應用於電源濾波器之研究
  • 沈 忠進

學生論文: Doctoral Thesis

摘要

在多元的電源模塊應用迴路系統中,EMI窄頻傳導雜訊讓人困擾,本文提出在原有低通電源?波器架構上,不改變原低通電源濾波器體積下,修正成具抑制特定雙窄頻傳導雜訊之低通電源?波器。其抑制的調諧電?主要由被動元件電感、電容與電阻所組成。由LC低通電源濾波器與調諧電路的?聯與並?方式產生抑制作用的諧振頻率,在?影響原有傳導雜訊抑制作用下,達到對雙窄頻傳導雜訊的抑制。藉由??分析與搭配模擬和電路實驗結果,證明本文所提出的雙修正型電源?波器架構於雙窄頻傳導雜訊抑制上,能有效地?低?自雙窄頻傳導雜訊之電磁干擾。
獎項日期2019
原文English
監督員Jia-You Lee (Supervisor)

引用此

'